Se c'è qualcosa di buono che il 2016 ci ha lasciato è la tendenza unicorno anche per il cibo. È stato aperto l'Unicorn Cafè, ci sono toast unicorno e adesso è arrivata anche la cioccolata calda. Sì, questa rosa, soffice e magica bevanda esiste e ti mette subito in pace con il mondo.

Per la prima volta è stata creata da Joanna Czikalla – proprietario di dolce salone Crème and Sugar di Anaheim, California – ed è fatta con cioccolata bianca tinta di rosa, marshmallow colorati e perle edibili come coriandoli.

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Anche se può sembrare che i colori dell'arcobaleno abbiano un sapore strano, in realtà il gusto è quello della cioccolata bianca con un pizzico di vaniglia, secondo quanto racconta Joanna.

L'ideatrice ha raccontato a Cosmopolitan.com come crea quella graniglia colorata, che sembrano perle, e come fa a distribuire così alla rinfusa ma in modo scientifico i "coriandoli" colorati.

Come sempre il segreto della riuscita è l'unicorno!

Un mondo ispirato agli unicorni:

DaCosmopolitan US