Le torte microscopiche che ti fanno gola ma non si possono mangiare

Una pasticciera ha creato delle torte microscopiche che sono belle e ti aumentano la salivazione. La verità? Puoi solo guardarle. Ecco perché

Più Popolare

Quando parliamo di cibo, andiamo subito in salivazione e le nostre papille gustative si preparano al grande evento. Per questo impazziamo quando qualcuno (anche noi stesse) ci ripromettiamo di addentare dolci al cioccolato o panini più grandi di quelli normali. Tutto questo per dire che più grandi sono le cose e più si abbonda nelle quantità, più siamo felici.

Advertisement - Continue Reading Below

Adesso, però, si potrebbe cambiare idea, perché sono apparse delle torte microscopiche da fare invidia a quelle nuziali giganti e pluristratificate.

A una prima occhiata il profilo Instagram della pasticciera Rachel Dyke sembrerebbe rientrare nella norma. Ci sono un sacco di torte che fanno tendenza in questo periodo, quelle con le gocce, quelle che sembrano una serra con le piante e così via. I suoi capolavori, però, non saranno cibo per una folla affamata. Perché? Perché puoi tenerli in un palmo di mano e non si possono mangiare. I dolci, infatti, sono scolpiti nell'argilla polimerica, ma nonostante questo fanno venire l'acquolina in bocca.

Più Popolare

Guarda qui.

Questa torta è praticamente perfetta.

Come fai a non volerne fare un solo boccone?

Che Rachel Dyke abbia trovato la macchina che rimpicciolisce gli oggetti come il protagonista di Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi?

Anche se sono mignon, questo non significa che per realizzarle ci voglia poco tempo. Rachel Dyke ci ha impiegato 12 ore per trasformarle in qualcosa che sembra reale.

È la torta migliore per il tuo matrimonio? Forse no!

Da: Delish
unicorn frappuccino starbucks ricetta
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Ecco la ricetta dello Unicorn Frappuccino di Starbucks!
Se sei curiosa di provare lo Unicorn Frappuccino, ecco la ricetta (semplicissima) per prepararlo a casa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Bastano due ingredienti per fare il pane degli unicorni
Comincia a riscaldare il forno: questa magia è semplicissima
ragu alla bolognese ragu napoletano differenze
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Ragù alla bolognese e ragù alla napoletana qual è la differenza?
Sono entrambi buonissimi, ma il ragù alla bolognese e il ragù alla napoletana sono molto diversi a cominciare dai tagli di carne...
frutti esotici lista nomi da provare
Cucina e ricette
CONDIVIDI
10 frutti esotici che non hai mai provato
Sono buoni, colorati e fanno benissimo!
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Scopri come dare un twist ai tuoi drink con fiori e frutta
Qui ci sono 4 idee facili facili per fare cubetti del ghiaccio meravigliosi
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Colora le uova sode con la frutta e le spezie!
Dimenticati i coloranti artificiali: a Pasqua colora le uova sode usando i mirtilli, le rape rosse, la curcuma, le bucce delle cipolle...
uova strapazzate ricette
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Uova strapazzate: non hai provato tutte queste ricette!
Ti viene voglia di provarle subito
manzo di kobe dove mangiare italia
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Manzo di Kobe: ecco la bistecca più cara al mondo
Una vera (cara) prelibatezza! 😋😋
gin uova cioccolato
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Gin + uova di cioccolato? Scopri la tua ricetta di Pasqua preferita
Qui c'è l'uovo di pasqua che avevi sempre sperato di avere
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Un'alternativa alla Colomba? Prova la cheesecake di Pasqua
La domenica di Pasqua porta in tavola un dolce coloratissimo e goloso. È una cheesecake decorata con gli ovetti!