Se ami le colazioni gourmet e i risvegli-coccola... Ecco a te la ricetta da sperimentare domani mattina! Il segreto di questi pancake super soffici e leggeri è il latte di mandorla, utilizzato al posto di quello vaccino per ottenere la consistenza perfetta... E grazie all'uvetta, dolcificante naturale, puoi fare a meno dello zucchero.

Bonus a prova di weekend pigro: i pancake si preparano in poco tempo e conquistano tutti, ma proprio tutti al primo assaggio!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 225 ml di latte di mandorla Alpro
  • 1 manciata di uvetta
  • 115 g di farina
  • 30 ml di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • burro

Preparazione

  1. Mescola in una scodella la farina, il sale, le uova, il latte di mandorla, l'acqua e l'uvetta.
  2. Scalda una piccola padella a fuoco alto e ungila con un velo di burro.
  3. Versa una cucchiaiata di impasto nella padella e cuoci il pancake fino a leggera doratura. Giralo dall'altro lato e completa la cottura. Prepara tutti i pancake con lo stesso procedimento.
  4. Servi con panna montata o marmellata. Buona colazione!

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