Quando si parla di Bloody Mary il mondo si divide in due, o lo ami o lo odi, ma se lo ami è uno dei guilty pleasure per eccellenza. Nato come cocktail per accompagnare il brunch, questo drink a base di succo di pomodoro e vodka è diventato un vero e proprio classico dei sabati e delle domeniche e in città come Londra e New York lo trovi spesso nei menù anche a mercatini e street food festivals. Per fortuna però, non c'è bisogno di andare lontano per gustare il Bloody Mary e se hai amiche e amici che lo amano come te, può essere la scusa per un brunch in compagnia. La ricetta del video è super spicy per dare alla colazione salata un vero e proprio tocco super piccante.

Ricetta del Bloody Mary spicy


Ingredienti Blody Mary

  • Ghiaccio
  • Succo di pomodoro
  • Vodka
  • Peperoncino in polvere
  • Snack tipo Fonzies
  • Lime
  • Salsa Worcestershire
  • Tabasco
  • Succo di 1 lime
  • Rafano grattuggiato
  • Gambi di sedano

Come si prepara il Bloody Mary

In un piatto trita i Fonzies, mescolali con del peperoncino in polvere e con della scorza di lime, poi dopo aver bagnato con il lime il bordo dei bicchieri, passali nel tuo mix di Fonzies piccanti. In un contenitore abbastanza capiente per preparare 4 Bloody Mary mixa 3 parti di succo di pomodoro e 2 parti di vodka, il succo di un lime, 1 cucchiaio di Tabasco, un cucchiaio di rafano grattuggiato, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, regola di sale. Mescola tutti gli ingredienti. Prendi i tuoi bicchieri con il crumble di Fonzies piccanti e riempili di ghiaccio. Versa il Bloody Mary e aggiungi il gambo di sedano e guarnisci con Fonzies interi dopo averli passati nel peperoncino in polvere. Cheers (hot) 🔥🔥🔥!