Mangiare WOW! Tre spuntini autunnali coloratissimi con ingredienti insoliti
Metti in dispensa questi ingredienti salutari che danno un twist creativo alle tue ricette, colorano i tuoi piatti e li rendono super sani.
Hai voglia di uno spuntino pronto in pochi minuti, che sia anche salutare e coloratissimo? Le blogger Manuela Bonci ed Elisa Cima te ne propongono alcuni tra quelli che hanno raccolto nel loro nuovo libri di ricette Mangiare WOW edito da iFood. Stupirti con queste ricette colorate come un arcobaleno e super sane diventerà un stile di vita: appena cominci non smetti più.
Il primo passo è mettere in dispensa alcuni ingredienti che rendono tutto più allegro e sano: la spirulina ricca di acido folico e vitamina B, le barbabietole che tingono tutto di uno spettacolare color magenta, la melagrana antiossidante.
Tieni anche i semi di sesamo con cui guarnire le ricette: ti forniscono il 25% del fabbisogno giornaliero di acido folico e sono ricchi di ferro e magnesio. In questa stagione, quando fai la crema di zucca (o una delle ricette golosissime in versione pumpkin spice) tieni da parti i semi di zucca e tostali. L'olio di vinaccioli, ricavato dai semi degli acini d'uva, è ricco di polifenoli antiossidanti e omega 9, acidi grassi preziosi per l'organismo.
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